2022年5月19日の晩御飯
カルディの「ビビンバの素」が美味しい。すぐ売り切れる。
とか聞いて、だいぶ前に買っておいたもの。
温泉卵を作り、
牛肉の細切れを、焼肉のたれで炒め、
カルディの「ビビンバの素」と一緒に丼ぶりの上に乗せました。
味噌汁。豆腐が、賞味期限だったので。豆腐と、油揚げと、ワカメ。
初めて、温泉卵作ってみた。
真ん中に乗らずに、コロコロと、端っこに寄ってしまった。
そうか、真ん中を窪ませておけばよかったか????
2022年5月19日の晩御飯
カルディの「ビビンバの素」が美味しい。すぐ売り切れる。
とか聞いて、だいぶ前に買っておいたもの。
温泉卵を作り、
牛肉の細切れを、焼肉のたれで炒め、
カルディの「ビビンバの素」と一緒に丼ぶりの上に乗せました。
味噌汁。豆腐が、賞味期限だったので。豆腐と、油揚げと、ワカメ。
初めて、温泉卵作ってみた。
真ん中に乗らずに、コロコロと、端っこに寄ってしまった。
そうか、真ん中を窪ませておけばよかったか????